Tag der offenen Tür am Lauerhaas

Am 19.11.2022 öffnete der Lauerhaas für zahlreiche interessierte Besucherinnen und Besucher seine Türen. Grundschülerinnen und Grundschüler sowie Zehntklässlerinnen und Zehntklässler konnten zusammen mit ihren Eltern die Gesamtschule Am Lauerhaas erkunden.

Sollten Sie den Tag der offenen Tür verpasst haben oder noch einmal mit uns ins Gespräch kommen wollen, haben Sie dazu an zwei weiteren Tagen die Gelegenheit:

Mittwoch, 14.12.2022, 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr und

Donnerstag, 12.01.2023, 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Haben Sie ein Anliegen oder Fragen?

Städt. Gesamtschule Am Lauerhaas

Kirchturmstraße 3