SchulleitungEingang2021

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. und der 10. Klasse!

Falls Sie nach dem Tag der offenen Tür noch Fragen habe oder uns an dem Tag nicht besuchen konnten, laden wir Sie nochmals  herzlich zu uns ein!

Besuchen Sie uns gerne, wenn Sie ...

…    unser Gebäude in der Kirchturmstraße besichtigen wollen, um zu sehen, welche Räume die kommenden 5. Klassen nutzen werden!

…    Fragen zum Anmeldeverfahren haben!

…    sehen möchten, welche Möglichkeiten sich unseren Schülerinnen und Schülern an unserer Schule bieten.

…    einfach noch einmal mit den Eltern oder mit der Schulleitung unserer Schule reden möchten.

…    beim Tag der offenen Tür gemerkt haben, dass doch noch Fragen offen geblieben sind.

…    den Tag der offenen Tür nicht wahrnehmen konnten.

…    sich für unsere Schule interessieren und Fragen haben, die Sie gerne beantwortet hätten.

…    sich nicht ganz sicher sind, ob unsere Schule Ihr Kind wirklich optimal fördert und fordert.

….   sich eine Beratung speziell (individuell)  abgestimmt auf die Situation Ihres Kindes wünschen.

Wenn Sie mögen, sind wir an diesen zwei weiteren Terminen gerne für Sie da:

Infoabend

am Donnerstag, 14. Dezember 2022,

Beginn: 18.00 Uhr, Ende: 19.30 Uhr

im Foyer unserer Aula

Sie haben hier – gerne auch gemeinsam mit Ihrem Kind – die Möglichkeit

• an einer Schulführung durch unsere Schule teilzunehmen.
  • in zwangloser Atmosphäre individuelle Fragen an Eltern unserer Schule oder die Schulleitung zu stellen.
  • zur Teilnahme am Info-Vortrag zu unserer Schule.

Offenes Info-Café für Schülerinnen und Schüler und Eltern

am Mittwoch, 12. Januar 2023,

im Foyer unserer Aula

Hier haben Sie die Möglichkeit

• bei Kaffee und Kuchen letzte offene Fragen in individuellen Gesprächen mit Eltern oder der Schulleitung zu klären.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und zahlreiche Gespräche mit Ihnen !

Die Schulleitung und die Schulpflegschaft

der Gesamtschule Am Lauerhaas